読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

京都さん(産)が因数分解させて頂きます。

京都で生まれ育った京都産の私が、日々の生活の情報を記載するブログです。

東京ガス、大阪ガス、武州ガス、アスパラガス/Tokyo Gas, Osaka Gas, Bushu Gas, (an) asparagus

私の家の畑でアスパラガスを収穫しました。

[公開日]2017年04月26日 水曜日
[最終更新日]2017年04月26日 水曜日


[採取日時]2017年04月25日 火曜日
[調理日時]2017年04月25日 火曜日

目次


アスパラガスの写真/Asparagus photos

肥料などを与えて本格的に育てなくても、アスパラガスは生命力が強く、細い茎であれば毎年勝手に生えてきます。

写真は少し手入れして育てたアスパラガスです。
f:id:kyotosan:20170426012722j:plain

アスパラガスを茹でてベーコンを巻き、焼いて食べるのが好きですが、ベーコンがなかったので、アスパラガスを茹でてロースハムを巻いて食べました。


因数分解して分かったこと

  • 上手い‼️


参照サイト: ●● ●● 関連ページ
[:embed:cite]

follow us in feedly